桜の花便りも聞かれる今日この頃、三阪の里にも遅い春が近づいています。
冬眠していました「ぷろばんす亭」も眠りからさめ、装いも新たに再オープンします。
今年も御ひいきのほどよろしくお願いします。
再オープンは4月4日(土)から・・・
土曜日・日曜日営業です。
営業時間 午前11時〜午後3時まで
4月中は、先着20名様に「あんこもち」サービスです。
メニューは
バイキング定食・・・・・・800円
煮込みハンバーグ定食・・・1,000円
(煮込みハンバーグにバイキングがつきます)
そば定食・・・・・・・・・1,200円
(十割そばにバイキングがつきます)
定食にはコーヒーがつきます。
バイキング料理は、その季節の旬の野菜を使った料理です。
どんな料理かは、来てのお楽しみです。
野菜は私たちが作りました。安心安全です。
Trackback URL : http://miwawa.jp/sb.cgi/56